※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「義母」に関する質問
- 

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか… 
- 

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が… 
- 

義母が泊まりに来てて、台所に入ってもらうのに抵抗は無いですか? 私はあまり入ってほしくないのですが、旦那が義母にお皿洗っておいて〜とか言っています😇 「長旅でお疲れなので、ゆっくりしててください😊」と言って座… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント