※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1女子にニコ。プチは早いですかね?💦また漫画にも興味があるようなので…

小1女子にニコ☆プチは早いですかね?💦
また漫画にも興味があるようなのですが、
ちゃお、なかよし、りぼん?など低学年女子にオススメの漫画雑誌ありますか?

おしゃれ大好きな娘です。
ファッション雑誌を買ってみようかと話しているのですが、調べ方が悪いのかニコ☆プチくらいしか出てこなくて…。
低学年女子にオススメのファッション雑誌があったら教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

回答にならず申し訳ないですが、私もファッション雑誌や漫画雑誌、みなさんの購入状況知りたいです🥹
私もパッと思いつくのがニコプチで、雑誌は実際まだ買ったことないのですが、私がインスタでニコプチをフォローしてます‼︎娘にこういう服あるよーとか一緒に携帯見ながら眺めてます^_^

ママリ

小2女子ですが1年生の頃からちゃお読んでます☺️

ファッションだけの雑誌じゃないんですがぷっちぐみというのをたまに買ってるのと、雑誌ではないんですが小学生向けの本で、ハピかわ・おしゃれのルールっていうのを楽しそうに読んでます💓