※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がなんの料理にも一味を真っ赤になるまでかける。そろそろ腹が立ち…

旦那がなんの料理にも一味を真っ赤になるまでかける。

そろそろ腹が立ちます、そんなにかけるなら味なしの水に一味かけて味噌汁感覚で飲めばいいと思ってしまいます。
気が短すぎでしょうか? 5年前くらいからでしたが、産後っていうのもあってか、先程味噌汁にかけてたので「そんなまずい?薄い?」と言いながらボロボロ涙が出てきました

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に失礼。無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    失礼ですよね
    指摘すると、ママリやって親子丼にかけてたやん、と。いやそれは私が作ってるして感じです

• 1時間前
ゆきちゃん

うちの旦那は、食べるラー油かけます、、、

一番美味しく食べられるように味付けしてるのになーんで食べもせずかけるかな?せめて半分くらい食べて味変にかけるにして!って思ってます!

腹立つから「味付けせずに出すぞ!」「(息子に話しかけながら)パパまたラー油かけてるね〜」と嫌味のように言います☺️

作ってる人に失礼ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当にそうです、手間暇かけて美味しい状態で出来上がってるのに台無しと言いますか、なんと言いますか、、です。
    食べるラー油かけるんですね🥹息子さんに嫌味言いながら言うの良いですね!!私も次は真似します笑
    先程指摘すると、ママリやって親子丼に一味かけてるやんと言うてくるので
    それは私が作った料理やし、、人が作ってくれたものにそんな失礼なことせんわって感じです。

• 1時間前