
コメント

はじめてのママリ🔰
久原あごだしつゆ、にんにく、しょうがで30分程度漬けてから片栗粉で揚げるのがうちでは定番です❣️

はじめてのママリ🔰
定番の醤油、酒、にんにく、しょうがの下味に焼肉のタレを追加するとご飯が進む味で最高です🥺
-
ままり
ありがとうございます😊
味濃くなりますか??- 1時間前

ちずちず
白だしにつけて揚げるのに最近ハマってます😋😋

はじめてのママリ🔰
塩麹に30分〜半日つけておいて、米粉と片栗粉つけて揚げるのがうちの定番です😊

ぷにか
塩と生姜入れて揉んで片栗粉とあおさをまぶしてのり塩唐揚げにするのが夫は大好きです!🥰

はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープの素、塩、胡麻油、酒、ニンニク、しょうがの下味で、片栗粉→米粉小麦粉の順に付けてカリカリに揚げるのが定番です🤭
ままり
ありがとうございます😊
やってみます🙂↕️