はじめてのママリ🔰
わかります〜妊娠中から産後で肌質がどんどん変わって乾燥肌プラスオイリーみたいな感じになっちゃいましたひたすら合うの探して、敏感肌用の無印のやつ使ってます
はじめてのママリ🔰
わかります〜妊娠中から産後で肌質がどんどん変わって乾燥肌プラスオイリーみたいな感じになっちゃいましたひたすら合うの探して、敏感肌用の無印のやつ使ってます
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りからリセット日作っても少ししか戻らず😱 爆食はやめようと思いながら過ごしてる日々です😂 体の栄養取るか心の栄養取るか、食べる前に考えて2回に1回は…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
妊娠7週くらいでも妊娠検査薬を試したことある方いらっしゃいませんか? 胎嚢は確認できていて今週末心拍確認なのですが、全く何の初期症状もなく心配で再度妊娠検査薬をしたら、 先週まで逆転が起きていたのに、今朝は終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント