家族・旦那 七五三.義実家がきたいと騒ぎ出しました。義実家まで1時間ほど。上2人… 七五三.義実家がきたいと騒ぎ出しました。。。 義実家まで1時間ほど。 上2人が七五三で着付けの予約済み。 騒がしいし、大変だから、特にご飯とかは決めずに お参りだけ行けばokのつもりでゆるーく準備しています。 急に義実家が来たいと言い出し、イライラしています。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 七五三 お参り ご飯 義実家 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐏 旦那さんはなんと言っていますか?? 10月4日 ママリ 伝書鳩です🦆 見るだけでいいからみたいんじゃない?とか言ってくるんで食事とかは手配せずに勝手にみてくださいスタイルにしようと思いますwww 多分、お祝いも包んでこないと思うので。 10月4日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伝書鳩です🦆
見るだけでいいからみたいんじゃない?とか言ってくるんで食事とかは手配せずに勝手にみてくださいスタイルにしようと思いますwww
多分、お祝いも包んでこないと思うので。