まる
偏頭痛持ち、現在16週です。私も今日は冷えピタ貼ってました😭
たぶん、時期的なものだと思います。今ちょうど気圧の変動が多い時期で、私は雨が降る日は決まって偏頭痛になります…。私の会社も9割女性社員なのですが、雨の日は8割くらいみんな頭痛いって言ってるので、気圧痛、気圧が引き起こす偏頭痛なんだと思います💦
偏頭痛は、カロナール効かないです🥲もちろん、妊娠中なのでカロナールしか飲めないのキツイですよね💦私はアセトアミノフェンアレルギーなので、カロナール飲めず、漢方貰ってます。漢方、最近ちょっとだけ効いてる気がします。
冬になったらある程度気圧が落ち着いてくるので、出にくくなると脳神経内科の先生には言われました。でも、なってる最中は辛すぎてどうしようも無いですよね…。強い薬が飲めない以上、寝て治すしかないと言われました😭
本当に辛いの分かります!頑張りましょうね😭

はじめてのママリ🔰
私もです😢分かります😢
今日特に酷くないですか??
頭かち割そうです。
カロナール全く効かないですよね。
偏頭痛持ちで妊娠してからさらに酷くなりました。毎日1回は頭痛薬飲んでしまいます。効かないのに…
私もこのままずっと続くのかなと思い始めました。健診で頭痛薬追加で欲しいと先生に相談したら妊婦の頭痛は鎮痛剤効かないよと言われ飲んでも意味ないなら飲まない方がいいのかと思いました。でもプラセボでもいいから今日は飲んでしまいました😭😭😭
我慢しかないのですかね😖
コメント