雑談・つぶやき リチャード、昨日までさかがみ動物園に出てたじゃん😓マジか‼️‼️ リチャード、昨日までさかがみ動物園に出てたじゃん😓 マジか‼️‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 動物園 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント あいみょん(*^^*) リチャードなんしてんねん!ですよね...💦また、Aぇ!が…💦 横山くんが悲しみますよね…😢 2時間前 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 サークルの方もありがとうございました! ダッシュってなんですか?(おばちゃん知らなくて😭) 横山くんもですけど、リチャードに関わっている人、みんな悲しむと思います😣 2時間前 あいみょん(*^^*) 鉄腕ダッシュって言う日テレの番組です!! ですよね...💦メンバーも悲しみますよね… 1時間前 まよひば(ガチダ部) 鉄腕ダッシュの事だったんですね💦💦 これから、メンバーがどうなっちゃうのか心配です⤵️ 1時間前 あいみょん(*^^*) はい!!鉄腕ダッシュです! そうですよね…💦 1時間前
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
サークルの方もありがとうございました!
ダッシュってなんですか?(おばちゃん知らなくて😭)
横山くんもですけど、リチャードに関わっている人、みんな悲しむと思います😣
あいみょん(*^^*)
鉄腕ダッシュって言う日テレの番組です!!
ですよね...💦メンバーも悲しみますよね…
まよひば(ガチダ部)
鉄腕ダッシュの事だったんですね💦💦
これから、メンバーがどうなっちゃうのか心配です⤵️
あいみょん(*^^*)
はい!!鉄腕ダッシュです!
そうですよね…💦