お仕事 アルバイトやパートでも年末年始休暇や夏季休暇がある場合、あたりまえ… アルバイトやパートでも 年末年始休暇や夏季休暇がある場合、 あたりまえですが、稼ぎたくてもかせげないですよね?^^; 最終更新:10月4日 お気に入り アルバイト パート 年末年始 なみなみ コメント 母 そうですね💦 そこは給与低くなります😅 うちの会社は夏季休暇や年末年始などの長期休暇のうちの3日間、有給を使用してもいいことになっているので、給与が減って嫌なパートさんはそこを有給に充てたりしてます🤔 10月4日 なみなみ そうですよね^^; そこが難点!! 有給を受け取る前に 年末年始休暇がある事になるかもです😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
そうですよね^^;
そこが難点!!
有給を受け取る前に
年末年始休暇がある事になるかもです😱