Airi
やる!
Airi
やらない!
ゆみ
コメント失礼します💦息子も3歳の時はしましたが、祈祷の時ウロウロして・・・。出張撮影お願いしててそれは出来たんですが、5歳の時は嫌がったのでしませんでした💦無理矢理しても親の自己満でしかないし、今はやらない家庭も多いみたいですよ!まあ親からしたらやりたいですよね🥲
Airi
やる!
Airi
やらない!
ゆみ
コメント失礼します💦息子も3歳の時はしましたが、祈祷の時ウロウロして・・・。出張撮影お願いしててそれは出来たんですが、5歳の時は嫌がったのでしませんでした💦無理矢理しても親の自己満でしかないし、今はやらない家庭も多いみたいですよ!まあ親からしたらやりたいですよね🥲
「写真」に関する質問
写真のような系統の雑貨やお洋服が好きな方お願いします! 手芸は苦手ですがちょっとしたショルダーバッグが作りたくて まずは練習からと思ってダイソーなどで可愛いと思ったアイテムを揃えてきたんですが 私はまるでセン…
卒園式の日(式が終わった後) 最後にお友達と写真を撮る時に 個人的に遊ぶくらい仲良かった4人(ママ同士も仲良し) お菓子ブーケをあげようと思うのですが 4人だけに渡したら 周りのお友達が嫌な思いするでしょうか?🥹 男…
写真が見ずらくすみません。 初めてのことなのですが、 写真のような蕁麻疹が突然出ました。 鼻水もすごかったので病院からはアレルギー薬が処方されましたが、蕁麻疹が原因なのかこの数日はものすごく機嫌が悪くなりご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント