保育園での外遊びが増え、西松屋の服を購入していますが、アプリの口コミが悪いためダウンロードをためらっています。アプリのメリットやデメリットについて教えてください。
涼しくなってきたので、保育園でも外遊びをさせる事が増えてきました。
そのため、汚れても困らないようにと西松屋の服を購入したする機会が増えました。
先日も秋服を7千円ほど購入したのものの、いまだに西松屋のアプリをダウンロードしていません。
というのもApp Storeの口コミを見るとどれも酷いものばかりで…😅
皆さんは西松屋のアプリをダウンロードされていますか?
アプリのメリットは何でしょうか。
また、ダウンロードしたけど結局消したよ、という方、
どんなデメリットを感じて消去されたのでしょうか。
色々聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしていますが
使っていないです😂
なんかメリットが全然ないのと
なかなかレジで立ち上がらないので面倒で使っていません!
HA🦕
バースデイの特典用にダウンロードしてますが、ポイントがつくわけでもないし、クーポンが出るわけでもないので普段の買い物で使わないです😂
特典がある時だけ提示してます!
-
はじめてのママリ🔰
クーポンもないのですね💦
近くにバースデイも無いから利用しない我が家としては尚更ダウンロードするメリットが無さそうですね😅- 10月4日
-
HA🦕
ごめんなさい!変換ミスしました💦
バースデー特典=誕生日にもらえるプチギフト?みたいなやつです!
誕生日の時以外は使わないです😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も西松屋とバースデイがなぜ??と思いつつ(苦笑)
わざわざありがとうございます😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
アプリダウンロード、会員登録してます!
誕生日にクーポン届くのと、店舗在庫が確認できるので便利です☺️
子供生まれる前から使ってますが、アプリの不具合も1度も起きたことないです🌷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
店舗在庫の確認機能があるんですね!
アプリの不具合もみんながみんな起きてるというわけでもないのですね💦- 10月5日
はじめてのママリ🔰
全然立ち上がらない!
アプリの口コミで見た通りなのですね😱
メリットも無いということでやっぱりダウンロードはしないでおきます(苦笑)