皆さんにお聞きしたいのですが、胎児のしゃっくりが頻発してるのですが……
皆さんにお聞きしたいのですが、胎児のしゃっくりが頻発してるのですが…問題ないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

ママリ🔰
大丈夫です👌
呼吸の練習らしく、そういうものですよ〜
産まれてからもずーーーーっとしゃっくり頻発です😆

ちゃまま
大丈夫だと思います!ちなみに産まれても毎日します笑 落ち着いたのは1歳すぎくらいです☝️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
いつもだと間隔空いてたのになぜか1時間に1回してるので、ちょっと心配になりました😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
問題ない。と私も思ってましたが、
うちは問題ありでした😔
こればっかりは生まれてみないと
分からない事もあります。
-
はじめてのママリ🔰
えー、なんでしたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
言いたくはないので言いませんが、
1時間に1回どころじゃないくらい
しゃっくりしてました。
けど、あまり、関係性はないと聞いたこともあります。- 56分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
1時間に1回しゃっくりしてるので、お腹の中のことだし大丈夫かなって心配になりました😭
結構、5回とかあるんですが間隔空いてたので😢
ママリ🔰
わたしの場合ですが、臨月では毎日お腹の中でしゃっくりしてました。特に夜中〜朝方にかけて、ほんとうに止まらなくて、大丈夫なのか?と心配でしたが笑
結果論ですが何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか?この時期ってどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
先生からも呼吸の練習でしゃっくりは何回しても大丈夫だよって言われたのですが、こんなに連続でなるのがはじめてだったので、ちょっと大丈夫かなって不安になりました。しゃっくりはしてる方なのですが…😢
ママリ🔰
胎動がわかるようになってからは常にしゃっくりしてた印象です🤔
本当に、夜中〜朝方までずっとしてました!自分も赤ちゃんも寝れてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか?そんなに酷かったんですね💧
うちは、しゃっくりはほとんど5.6回くらいしてあとはすごい感覚が空いてたので、大丈夫かなって思うときはありましたが、今日はすごい11.13.14じとしゃっくりしてるので…大丈夫かあってなってます🥲