お聞きしたいのですが、胎動カウントしてる方にお聞きしたいのですが、…
お聞きしたいのですが、胎動カウントしてる方にお聞きしたいのですが、どのくらいの時間でおわりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

Pipi
10分くらいで終わってました💡 ̖́-
たまに長いと15分とかもありましたね✨️
お聞きしたいのですが、胎動カウントしてる方にお聞きしたいのですが、どのくらいの時間でおわりますか?
Pipi
10分くらいで終わってました💡 ̖́-
たまに長いと15分とかもありましたね✨️
「胎動カウント」に関する質問
お聞きしたいのですが、 胎動カウントしてくださいと言われてないのに胎動カウントを中期から始めて、未だにそれでノイローゼになってます…😢先生からそれはもっと週数を重ねた時にやるやつって言われてるのに毎日毎日やっ…
31wになりました。 胎動を初めて気付いた時からですが少ない気がします。 上の子の時のことは全く覚えてなくこんなものなのかなぁ?で過ごしていますがしゃっくりみたいなトクントクンと一定のリズムのはよくしていますが…
胎動カウントの仕方がいまいちわかりません😕 ニュルーニュルニュルニュルーは1カウントですか? ボコボコボコは1カウントですか? ボコ…ボコ…ボコは3カウントですか? いつもまとまって動いて、動かない時は動かないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね。うちは最近動きが遅くなってきたというか、動くんですが一気に動かずダラダラとなってる傾向になってきてて😢
10分以上かかるときと1.2分で終わる時とあります🥲