明日、義父の法要(13回忌)があると今日、夫から聞きました。義実家は車…
明日、義父の法要(13回忌)があると今日、夫から聞きました。
義実家は車で1時間の距離で、夫は仕事なので義母に「俺は仕事だから出ない」と伝えてあったらしいです。
(義母と夫は同じ職場です)
今、娘が入院していて今日の午後に退院出来るかもしれません。
息子が義実家にお世話になっているので、義母にLINEをしようと思うのですが息子がお世話になっていること、法要に出られなくてすみませんということも伝えた方がいいと思いますか?🤔
法要があることを今日聞きましたって義母に言いたいんですが、良い言い回しがあったら教えてください🥺
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

ハゲナッツ🍨
うそよさん!娘さん入院してたんですか😭😭😭
今日退院できるといいですね😭✨
旦那さんバタバタしてて言い忘れてたとのことで、今日聞きましてでいいと思います!別に嫌な感じもないですし💡お世話になってることと出られず申し訳ないこと言えば完璧です💮
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
ありがとうございます🥲
あ、それいいですね!
夫も忙しかったのは事実なので🙈
義母が出られない私たちの分のお弁当も注文してくれたみたいなので(それもさっき聞いた)、お弁当を持って帰ってきたらまた明日の夜にLINEしようと思います!