今胃腸炎流行ってるんでしょうか?通ってる園では今のところ流行の中に書…
今胃腸炎流行ってるんでしょうか?
通ってる園では今のところ流行の中に書いてありませんが、吐き気や腹痛の訴えがあって疑っています💦
- ママリ(6歳)
退会ユーザー
胃腸炎なんて年がら年中出てるイメージです🤣
今胃腸炎流行ってるんでしょうか?
通ってる園では今のところ流行の中に書いてありませんが、吐き気や腹痛の訴えがあって疑っています💦
退会ユーザー
胃腸炎なんて年がら年中出てるイメージです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖、絶壁対策の枕ってありますか? 1人目はそんなに向き癖とかなくて頭の形もそんなに気にならなかったんですけど、2人目左ばっか向いてて左側がぺったんこになってます。 3ヶ月ですけど、まだ頭の形間に合いますかね😓
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
自閉症、発達障害について 1歳を過ぎて ・模倣なし(パチパチ、バイバイは何度かやったことあるがほぼやらない) ・指差しなし(指差した方見ない) ・ちょうだいどうぞできない(どうぞって渡した物を受け取ることはできる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント