初めてのママり
子宮が大きくなる過程で起こることかなと思いますので急いで受診する必要はないのかな?と思いました😊
初めてのママり
子宮が大きくなる過程で起こることかなと思いますので急いで受診する必要はないのかな?と思いました😊
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?? 拭いたら着く程度の血です。 4週目の始めにも1回だけ血がついて生理と思いきや着床出血だったのか、妊娠してました🤰 今トイレに行ったらティッシュに付きました🥺 腹痛な…
恥ずかしいのですが、VIO脱毛完了してたのですが、4週目前よりフサフサ毛が生え始めてしまいました。同じような方いらっしゃいますか?>< また検診では剃ったり処理しましたか?
4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね? この濃さで妊娠継続出来た方がいらっしゃったら希望が欲しいです... 排卵日確定で、4w0dに極薄陽性(ほんとに見えないくらい)4w1dに陰性だったので化学流産だと思い、過ごしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント