𝑚𝑖𝑖
11/10産まれですが、2歳半の5月に前撮り(早い方が安かったので🤣)、11月誕生日迎えて3歳なってからお詣りに行きました!
はじめてのママリ🔰
11月に、バースデーフォトと共に撮りました😊
𝑚𝑖𝑖
11/10産まれですが、2歳半の5月に前撮り(早い方が安かったので🤣)、11月誕生日迎えて3歳なってからお詣りに行きました!
はじめてのママリ🔰
11月に、バースデーフォトと共に撮りました😊
「3歳」に関する質問
3歳の娘についてです。 発達が気になっています。 未だに袋を咥えてみたり、先日は足の指をしゃぶっていました… 注意すると、にやっとしたり、咥えてみたかったの!というので気を引いているだけかも知れませんが… 気にな…
2人目の年の差についてです。 現在、専業主婦、3ヶ月弱の息子がいます。 授かり物だとは分かっていますが2人目の年の差を年子か2歳差がいいなと思っています。 というのも、私自身早く働きに出てキャリアを積みたいと思っ…
上の年長が、ママやパパがいなくても大丈夫になりました! 3歳の甥っ子がまだママ、パパがいないと寂しいって泣いたり、ご飯のときにパパの隣がいいってのをきいて、いつの間にか外でそういうのなくなったなぁと… 寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント