ファッション・コスメ フィンガースーツって使ったことある方いますか?ネイルシールを買ってみ… フィンガースーツって使ったことある方いますか? ネイルシールを買ってみたいのですが、 ショートネイルにも使えますか? その場合、ネイルシールをカットするのでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り 1 ネイル スーツ はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント ま ネイルシールだけを買ったことはないですが、切らずにショートネイルにも使えるサイズなはずです! いつもロングのチップ買いますが、ついてくるネイルシールは爪からはみ出さないサイズです〜! 10月4日 はじめてのママリ そうなんですね! だったら使えそうです! ロフトとかにも売ってるみたいなので、実物を近くの店舗に見に行ってみます🥰 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
だったら使えそうです!
ロフトとかにも売ってるみたいなので、実物を近くの店舗に見に行ってみます🥰
ありがとうございます!