あじさい💠
ケープは授乳室の個室の外、保育園の父母会の集まりなど大人は女性オンリーの場でしか使えなかったです。
多分被るタイプなら割と大丈夫と思いますが、私のは半周ちょっとしかない前掛けタイプでして赤ちゃんがちょっと手をバタつかせると捲れたりしちゃってました💦
あじさい💠
ケープは授乳室の個室の外、保育園の父母会の集まりなど大人は女性オンリーの場でしか使えなかったです。
多分被るタイプなら割と大丈夫と思いますが、私のは半周ちょっとしかない前掛けタイプでして赤ちゃんがちょっと手をバタつかせると捲れたりしちゃってました💦
「飲食店」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
好きじゃない人の共感できない愚痴ってどうしていますか? 愚痴が嫌いってわけではないのですが、職場やママ友など面倒な人の愚痴を聞かなきゃいけないのがストレスです😇 飲食店のキッチンで働いているのですが、同じキッ…
飲食店など、少人数でシフト制でのお仕事をされてる方に質問です。 最近入ったアルバイト女の子なのですが出勤3、4回目の朝に生理痛が酷いため3日間休みます。よろしくお願いします🙂↕️とラインで連絡がきました。 女の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント