サプリ・健康 完母なのになんで生理始まるのはやいのでしょうか( ・-・̥ )娘の時は産後… 完母なのになんで生理始まるのはやいのでしょうか( ・-・̥ ) 娘の時は産後ピッタリ1ヶ月で生理再開 今回息子の時は産後2ヶ月で生理再開しました…… 3日前から排卵痛(?)でもう既にお腹痛すぎますт т 肌荒れも凄いし食欲すごいし………… 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 生理再開 産後 肌荒れ 息子 排卵痛 mamari(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はなこ 授乳間隔が長めの赤ちゃんですか? 私も完母ですが頻回授乳で授乳辞めるまで生理来ないのです 妊活したいので羨ましいです🥺😂 1時間前 mamari 上の子は頻回授乳で下の子は昼間は3~4時間おき夜間は寝る前に飲んだら朝まで寝ることがほとんどです( ..)՞ 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
上の子は頻回授乳で下の子は昼間は3~4時間おき夜間は寝る前に飲んだら朝まで寝ることがほとんどです( ..)՞