コメント
N
なんの障害なのか、障がい者虐待なのかは分かりませんが普通に手を出す行為自体があり得ないです💦
N
なんの障害なのか、障がい者虐待なのかは分かりませんが普通に手を出す行為自体があり得ないです💦
「喧嘩」に関する質問
小学校、朝7時からの早朝開門… 危険だと思うのは私だけですか? 校務員さんが鍵を開けるそうですが、校内の見守りはなし。(1人しかいない校務員さんは玄関で不審者対応にあたるため、物理的に無理ですよね) 先生方が授…
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
恥ずかしながら、彼の家のアパートの玄関で喧嘩をしていて、周りの人に通報されました。 彼の家に警察が来て、わたしの住所等聞かれたそうですが、わたしの家にも来ますか? それとも情報をきいただけでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
プロフィールに書いてあります。