家族・旦那 旦那が私の失業手当のお金を勝手に使いけんかになりました。そもそも私… 旦那が私の失業手当のお金を勝手に使いけんかになりました。 そもそも私はパパの分だからねとは言っていないのに何を勘違いしたのか俺の分だと言ったよな?と言われました。 喧嘩の際に投げ飛ばされ髪の毛を引っ張ってきてしまいに私の障害のこともバカにしてきました。ろくに調べてもないくせに片付けできないのは障害じゃないなどと意味のわからない言葉で侮辱してきました。これって障害者虐待になりますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け 髪の毛 パパ お金 喧嘩 虐待 失業手当 ゆり(3歳9ヶ月) コメント N なんの障害なのか、障がい者虐待なのかは分かりませんが普通に手を出す行為自体があり得ないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント