コメント

はじめてのママリ🔰
デニムは無難ですよね🤔
あとブラックやグレーの、細いプリーツのついたパンツなんかも可愛い気がします♡

あーりん"(∩>ω<∩)"
デニムパンツかデニムショーパンにレギンスかスリムのユニクロとかの綿の伸縮性あるパンツなんか秋っぽくていいかも🍀*゜
-
さくら
こんな感じのコーデでも大丈夫でしょうか?
アウターって何が合いますか?- 4時間前
はじめてのママリ🔰
デニムは無難ですよね🤔
あとブラックやグレーの、細いプリーツのついたパンツなんかも可愛い気がします♡
あーりん"(∩>ω<∩)"
デニムパンツかデニムショーパンにレギンスかスリムのユニクロとかの綿の伸縮性あるパンツなんか秋っぽくていいかも🍀*゜
さくら
こんな感じのコーデでも大丈夫でしょうか?
アウターって何が合いますか?
「コーディネート」に関する質問
3歳女の子七五三 靴を何にするか迷っています。 着物は写真とものと同じものです。 草履風スリッポンにしようかとも思ったのですが、 前撮りは全く雰囲気の違う着物を帯締めで着て草履も履いて完全和風で撮るので、 お参…
ブラとショーツはセットで買ってお揃いで着ていましたが、年々太ってしまいショーツをLサイズにしたいです笑 セットのものは基本Mサイズなので、、今後はバラバラで買うことになるかと思います。 今セールで安いの見てる…
七五三の服装 私はこれだとおかしいですかね? ネイビーのセットアップです。 薄い生地なので上に何か羽織らなきゃなのですが、普通のトレンチコートでいいのでしょうか? しかもブルーに近いネイビー笑 この画像まん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テロンとした素材のです😊
さくら
ありがとうございます😭
参考にします!