※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供抜きで旦那と2人っきりでデートや、旅行に行きたーい!とかみなさん…

子供抜きで旦那と2人っきりでデートや、旅行に行きたーい!
とかみなさん思ったりしますか?

子供に振り回されずに、自分が食べたいもの、行きたい場所にのんびり行きたいなー。親失格なんかな😂

とりあえず冬は牡蠣小屋に行こうと約束した🥹
旦那もこんな事思うか聞きたいけど、聞けない🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ありまーす!
大人のペースで動きたいときあります!
もちろん、子どもたちが邪魔なんて思ってないんですけど、子どもたちと過ごすのも楽しいけど大人の楽しみもあるよなーみたいな。
好きな時に食べて好きな時に風呂に入って好きな時に寝る、なにも考えず時間を好きに使いたくなるし、そんな生活が懐かしくなります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当に1日全てが自分の自由だった時が懐かしいですよね😂あの時は子育てがこんなに大変だとは思いもしてなかったです🥲

• 26分前
はじめてのママリ🔰

仲良しですね😃
私は旦那と二人で出かけたくないです!爆
家族みんなで出かけたい派です✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族みんながいいんですね🥹
    家族でいるといつも話遮られるし、子供が喜びそうなご飯とかばっかなので、大人でしか行けないようなお店行ったりしたくて🤣

• 25分前
はじめてのママリ🔰

デートとかそんな関係ではないですが、大人だけでゆっくりご飯食べに行ったりはしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり行ったりしますよね🥹
    下の子幼稚園行きはじめてからちょくちょく行きますが、やっぱりリフレッシュされ具合が全然違います🥹✨

• 24分前
てん ☺︎

夫婦2人の時間も大事だと思ってるので、月1ぐらいでデートしてます☺️🤍
全然親失格なんてことないと思います!たまには大人だけでのんびりしたいです🥹(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり大人だけでのんびり過ごしたいですよね🥹🥹ずっと親も疲れて、ちょうだい攻撃もされずに甘いもの、美味しいものゆっくり食べれるし幸せです🥹✨

• 23分前