※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

何かが起きてから考えればいいのに、万が一子どもが将来いじめられたら…

何かが起きてから考えればいいのに、万が一子どもが将来いじめられたらどうしよう、子どもが将来嫌みを言われたらどうしよう、子どもの事を守れなかったらどうしよう、、とか考えてしまう💦

何かが起きてからじゃ遅いと思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますよー!!
逆も然りです💦

はじめてのママリ🔰

まだ私は子供が小さいからだとは思うんですが、考えてても解決策はないので、いじめられたりなんかあったらお母さんに相談しようって思える関係性でいたいなって思います🥹

はじめてのママリ🔰

起きてからじゃ遅いことも確かにあるけど、将来いじめられたらとか嫌味を言われたらとかは今から防ぎようないし、私は、子供が将来いじめられたら1人で辛い気持ちを抱え込まずに私に助けを求めてきて欲しいなって思います。単身赴任でもなんでもして転校させてあげるから大丈夫だよくらいの気持ちです☝️😆