※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズ時計の撮影会について親バカですがキッズモデルをしてほしいとお…

キッズ時計の撮影会について

親バカですがキッズモデルをしてほしいとおもって先日GAPの撮影会に行き、データのみの商品を購入しました。

その後LINEで認定モデルの案内が来たのですがこれは誰でも来るものですよね😭
これで色々お仕事をいただけるのなら嬉しいですが、有料だし隣県まで出向くのも面倒なので迷っています。。。

認定モデルを受けられた方いますか?
体験談あれば教えていただきたいです。

またトイザらスの撮影の予定もあるのですか、その後トイザらスの広告の撮影など呼んでいただけるのは商品購入した場合のみですよね?
可愛ければ購入しようとは思っていますが、GAPで購入したばかりなのでどんだけ買うねん親バカすぎだろと思われそうで😭笑笑
でももし今後広告の撮影に呼んでもらえる可能性があるなら買っておくべきかなぁと迷ってます😭

経験のある方おられましたらお話し聞かせてください。

コメント

haa♥

商品を購入された方はカタログに載るので
その方たちには認定モデルの案内が行く感じだと思います🥺

トイザらスの撮影も商品を購入したら
カタログに載せてもらえて
その中からファイナリストが選ばれ
更にそのファイナリストの中からトイザらスの広告モデルが選ばれるみたいですよ🥺