はじめてのママリ🔰
したくないだけではないですか?🤔
うちの子も寝返りも寝返り返りもしっかりできますが、やる気起こさない子です。
👶🏻
我が子、生後3ヶ月で寝返りしましたが、5ヶ月の今も寝返り返りしません!
わたしも心配で、保育士さんに相談したところ、うつ伏せが好きで寝返り返りしたくない子もいるよ、とのことでした!寝返り返りしない子も、気づいたらハイハイしてたりするから大丈夫よ〜とおっしゃってました。
はじめてのママリ🔰
したくないだけではないですか?🤔
うちの子も寝返りも寝返り返りもしっかりできますが、やる気起こさない子です。
👶🏻
我が子、生後3ヶ月で寝返りしましたが、5ヶ月の今も寝返り返りしません!
わたしも心配で、保育士さんに相談したところ、うつ伏せが好きで寝返り返りしたくない子もいるよ、とのことでした!寝返り返りしない子も、気づいたらハイハイしてたりするから大丈夫よ〜とおっしゃってました。
「布団」に関する質問
3歳の子供が2回大量に嘔吐してしまいました😭 それだけなら全然いいんですが 私の布団と子供の布団、敷布団の下に敷いてあるマットにも吐瀉物が大量ににかかってしまってます🤦♀️ この布団たちってどう処理したらいいんで…
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
子供のアホな実験って 見守る…とゆうかスルーでいいんですかね…(笑) 最近、上の子が布団に向かって立ったところから 手をつかずに顔面から倒れたくてやってるんですが 反射的に手が出てしまうので 「あれー?」とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント