子育て・グッズ 母乳をあげている時に咽せて、目がうつろになった経験はありますか。 母乳あげてたら咽せて泣きそうになり、そのまま目がうつろ?焦点あってない感じになったので慌てて背中を軽めに小刻みに叩いたら普通に戻ったんですがこんな経験ありますか?😭 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 母乳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント genkiz 赤ちゃん何ヶ月ですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ2ヶ月です! 10月3日 genkiz やはりそうなんですね! 個人差ありますが、3ヶ月頃までは目がはっきり見えてないので、焦点が合いにくいです。 うつろなのは母乳を飲んだ後で少し眠いのもあってぼーっとしてたのかもですし、焦点はまだはっきり合わないので、ラリってるような感じになりやすいです。 普通に呼吸をし顔面蒼白、ぐったりして動かないとか明らかな異常がなければ大丈夫かと思います。😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😖良かったです安心しました😮💨今もスヤスヤ寝てるので様子見ますありがとうございます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2ヶ月です!
genkiz
やはりそうなんですね!
個人差ありますが、3ヶ月頃までは目がはっきり見えてないので、焦点が合いにくいです。
うつろなのは母乳を飲んだ後で少し眠いのもあってぼーっとしてたのかもですし、焦点はまだはっきり合わないので、ラリってるような感じになりやすいです。
普通に呼吸をし顔面蒼白、ぐったりして動かないとか明らかな異常がなければ大丈夫かと思います。😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😖良かったです安心しました😮💨今もスヤスヤ寝てるので様子見ますありがとうございます♪