※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳あげてたら咽せて泣きそうになり、そのまま目がうつろ?焦点あってな…

母乳あげてたら咽せて泣きそうになり、そのまま目がうつろ?焦点あってない感じになったので慌てて背中を軽めに小刻みに叩いたら普通に戻ったんですがこんな経験ありますか?😭

コメント

no-tenki

赤ちゃん何ヶ月ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月です!

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

やはりそうなんですね!
    個人差ありますが、3ヶ月頃までは目がはっきり見えてないので、焦点が合いにくいです。
    うつろなのは母乳を飲んだ後で少し眠いのもあってぼーっとしてたのかもですし、焦点はまだはっきり合わないので、ラリってるような感じになりやすいです。
    普通に呼吸をし顔面蒼白、ぐったりして動かないとか明らかな異常がなければ大丈夫かと思います。😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😖良かったです安心しました😮‍💨今もスヤスヤ寝てるので様子見ますありがとうございます♪

• 48分前