妊活 明日で、仲良しから2週間経ちます🥰ソワソワ(^q^*≡*^p^)してきました😅早… こんばんは🌛フライングについてです。 度々すみません💦 明日で、仲良しから2週間経ちます🥰 ソワソワ(^q^*≡*^p^)してきました😅 早期妊娠検査薬、13日目の夜と、14日目は、あまり変わらないかな?? 明日まで待つべきでしょうか😓 使うなら、海外製早期妊娠検査薬かドゥーテストで迷ってます💦 コメント💬宜しくお願いします🙏 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 海 早期妊娠検査薬 ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 48時間でhcgの数値が変わるようです🙂↕️! なので1日開けて検査する方がいいらしいですよー!! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント