お仕事 小さい子供がいて田舎で転職活動をしますが、なかなか希望にあった求人… 小さい子供がいて田舎で転職活動をしますが、なかなか希望にあった求人がありません😭😭😭 現在事務パートで正社員への転職希望ですがそもそも新しい求人があまりありません…求人があっても転勤ありだったり、時間が合わなかったり… 子供が小さいので落ちること前提で本当は沢山受けたいんですが🥲 小さいお子さんがいる方はみなさんどうやって転職活動されているんでしょうか?条件のいい求人が出るまで待っていていいんでしょうか💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り パート 転職 田舎 求人 転勤 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント