※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
子育て・グッズ

風邪の時って、わがまま度増すものですか?🥺現在初のRSウイルス中で、絶…

風邪の時って、わがまま度増すものですか?🥺

現在初のRSウイルス中で、絶賛わがままマン強化中です🥲
ただでさえ好き嫌いが多くてほとんどの野菜食べないのですが、今は炭水化物ばっかり食べてます😇

食べる場所も、いつもはダイニングと決めているのですが、風邪のときは食べることを優先にして、場所はどこでもいいかな…と思っています。

ただ、長引けば長引くほど、復活してからもわがまま続くんじゃないかと心配になります😱
原因がはっきりしてるから大丈夫かなと思いつつ、心配は募るばかりです😭

このまま、思い切り甘やかしモードに傾いてて大丈夫だと思いますか?🥹

コメント

♡

風邪の時は甘やかしモード全開にしてます!🤣

治ってからは風邪ひいてた時はいいけど
もう治ったから!って
言ってます😅

• E

E

回答ありがとうございます✨
    安心しました🥹
    普段から全然言うこと聞きませんが😇、治ったら、私もOKラインを決めて譲らないように頑張ります!!✊️🔥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

性格にもよると思いますが、うちも下の子は体調を崩すと基本的に機嫌が悪くなり、いつもよりわがままになります😭
治ったら元の生活に戻すぞ!って割り切った上でうちはとことん甘やかせてます🥺

• E

E

回答ありがとうございます✨
    やっぱりみんなではないんですね🥹笑
    私も今は割り切って、治った時に元に戻せるように頑張ります😭!!

• 1時間前