ココロ・悩み 排卵痛があり、生理痛のような鈍痛を感じる方はいらっしゃいますか?また、その痛みはどのくらいで治りますか? 排卵痛がある方で子宮のあたりが 生理痛のような鈍痛がある方 いますか😣💦!? ちなみにある方はどのくらいで 治りますか!? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 排卵痛 鈍痛 ❤︎ コメント NANA🧏♀️ 私も結構排卵痛重くて痛み止め飲まないと居られませんでした💦 痛み止め飲んでも収まらない時もあり、、 少し前に排卵で卵巣出血してしまって激痛に襲われそれからピル飲み始めました😭😭 10月3日 ❤︎ コメントありがとうございます❣️ ピル飲み始めたんですね! 辛いですよね🥹🥹💦 ちなみにどんな痛みでしたか!? 10月3日 NANA🧏♀️ 普段の排卵痛は子宮を針でツンツンされるような痛みでした😭 卵巣出血は倍の痛さで動けない位でした💦 10月3日 ❤︎ 普通の排卵痛も痛み止め飲んで ましたか🥹🥹!? 10月3日 NANA🧏♀️ 飲んでました!! でも効かない時が多かったです😭 10月3日 ❤︎ 痛いですよね😭😭💦 私は生理痛のような痛みが するんです🥲 痛みどのくらい続きましたか? 10月3日 NANA🧏♀️ 大体夜痛くなって寝て起きたら治ってるかまだ痛いかみたいな感じでした! 10月3日 ❤︎ そうですよね!! ありがとうございます🥺🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
コメントありがとうございます❣️
ピル飲み始めたんですね!
辛いですよね🥹🥹💦
ちなみにどんな痛みでしたか!?
NANA🧏♀️
普段の排卵痛は子宮を針でツンツンされるような痛みでした😭
卵巣出血は倍の痛さで動けない位でした💦
❤︎
普通の排卵痛も痛み止め飲んで
ましたか🥹🥹!?
NANA🧏♀️
飲んでました!!
でも効かない時が多かったです😭
❤︎
痛いですよね😭😭💦
私は生理痛のような痛みが
するんです🥲
痛みどのくらい続きましたか?
NANA🧏♀️
大体夜痛くなって寝て起きたら治ってるかまだ痛いかみたいな感じでした!
❤︎
そうですよね!!
ありがとうございます🥺🥺