コメント

トリッピー🐥⸒⸒
私も結構排卵痛重くて痛み止め飲まないと居られませんでした💦
痛み止め飲んでも収まらない時もあり、、
少し前に排卵で卵巣出血してしまって激痛に襲われそれからピル飲み始めました😭😭
トリッピー🐥⸒⸒
私も結構排卵痛重くて痛み止め飲まないと居られませんでした💦
痛み止め飲んでも収まらない時もあり、、
少し前に排卵で卵巣出血してしまって激痛に襲われそれからピル飲み始めました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のノルマに協力しないとこれから立場が危うくなりそうな空気に飲まれ、つい新商品を予約してしまいました。 さんざん圧かけてきたくせにいざ買うといったらえー、無理してない?別によかったのに~でもありがとう(圧…
モヤモヤしたことです。 キッズスペースに行きました。 クッション乗り物がある0〜2、滑り台がある3〜6歳でスペースが区切られています。 私は子供2人を0-2のスペースで遊ばせていました。 そこに4,5歳くらいの女の子2人…
発達遅れている年少の男の子を育ててます。 今は療育園に通ってるんですが 来年から幼稚園で加配をつけてくれての入園の許可をもらいました。 今年少がクラスで1人なんですが (1クラス7人) 同い年と触れ合わせたい気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k❤︎
コメントありがとうございます❣️
ピル飲み始めたんですね!
辛いですよね🥹🥹💦
ちなみにどんな痛みでしたか!?
トリッピー🐥⸒⸒
普段の排卵痛は子宮を針でツンツンされるような痛みでした😭
卵巣出血は倍の痛さで動けない位でした💦
k❤︎
普通の排卵痛も痛み止め飲んで
ましたか🥹🥹!?
トリッピー🐥⸒⸒
飲んでました!!
でも効かない時が多かったです😭
k❤︎
痛いですよね😭😭💦
私は生理痛のような痛みが
するんです🥲
痛みどのくらい続きましたか?
トリッピー🐥⸒⸒
大体夜痛くなって寝て起きたら治ってるかまだ痛いかみたいな感じでした!
k❤︎
そうですよね!!
ありがとうございます🥺🥺