子育て・グッズ ZARAベビーの86のサイズ感はどんな感じですか?一歳未満だと着れないほど… ZARAベビーの86のサイズ感はどんな感じですか? 一歳未満だと着れないほどぶかぶかでしょうか?😂 最終更新:2025年10月3日 お気に入り ベビー ZARA はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 最近86サイズの薄手のトレーナーを買いました! 9キロ弱の生後半年の次男用ですが、着れなくないですね。 腕が長いって感じです! 10月3日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます! 腕が長いんですね🧐 10月3日 ゆき うちはまだ寝返りがえりして動くくらいなのでブカブカでも構わないですが、もしハイハイとかする子でしたらちょっと腕が邪魔になるかもしれません! 海外のものってどこも腕長めです🥹🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!腕が長いとそうゆうことも考えないとですね🥹 ありがとうございます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
腕が長いんですね🧐
ゆき
うちはまだ寝返りがえりして動くくらいなのでブカブカでも構わないですが、もしハイハイとかする子でしたらちょっと腕が邪魔になるかもしれません!
海外のものってどこも腕長めです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!腕が長いとそうゆうことも考えないとですね🥹
ありがとうございます!!