だいち
わたしも2人とも帝王切開でした。私はおっぱいトラブルはなかったんですが、出産後の子宮収縮の痛みが半端なかったです💦
痛み止めが切れたら激痛で、看護婦さん呼びまくってました💦
2人目以降は子宮の痛みが強くなるんだそうです😣
だいち
わたしも2人とも帝王切開でした。私はおっぱいトラブルはなかったんですが、出産後の子宮収縮の痛みが半端なかったです💦
痛み止めが切れたら激痛で、看護婦さん呼びまくってました💦
2人目以降は子宮の痛みが強くなるんだそうです😣
「帝王切開」に関する質問
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
保育園の園長がしんどいです。 去年産後うつ→不安障害になり、現在疾病で保育園に預けています。 園長はおばあちゃんで価値観が古く(帝王切開より普通分娩の方が子供への愛情が強まるとか言っちゃう人です…)度々働いてな…
帝王切開後の痛みについて、教えてください。 産後1週間が経とうとしていて、昨日退院して家に帰ってきたんですが…今日めちゃくちゃ下腹部が痛いです🥲 昨日帰宅してから結構動いてしまったからかなとも思うんですが… 朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント