お仕事 パートの求人書類選考で2つ応募しました!水曜日に送ったのですが今現在… パートの求人書類選考で2つ応募しました! 水曜日に送ったのですが今現在(金曜)連絡ありません。。 応募書類が届いてから3日以内に電話にて返事すると書いてあったのですが来週の金曜日に返事が来るのでしょうか?? 書類選考送ったことあるから落ちてた場合、受かってた場合いつ頃どのように連絡来ましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 受かっていた場合は電話でいわれた通りの日に来ました! 受かってなかった場合はすべて返ってきます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント