ぽん🍙
男の子かなぁ?って感じはありますね🤔女の子だと何かある感じがないので先生が言う何かあるっていうのは🐘かなぁ?と思います🤔
ぽん🍙
男の子かなぁ?って感じはありますね🤔女の子だと何かある感じがないので先生が言う何かあるっていうのは🐘かなぁ?と思います🤔
「エコー」に関する質問
臨月って水っぽいおりもの増えるのが普通ですか?😭 臨月になって水おりが増えて、出てくる感覚も分かるようになりました💦2度、パンツがビシャビシャになるくらいの水おりがでて受診しましたが破水検査は陰性で、エコーを…
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
今日30週の検診をしてきました。 やっっっとエコーで顔が見れました! ただ、白黒のエコーでは口がたらこ唇みたいでした🤣 その後立体的に見えるエコーでは普通の唇でした。 産まれたらたらこ唇だった!なんてことないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント