はじめてのママリ
うちの子もそんな感じでしたよ!!
最近になって一人で遊んぶようになったり、泣かずにハイハイして追いかけてきたりするようになったので多少マシになりました☺️
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じでしたよ!!
最近になって一人で遊んぶようになったり、泣かずにハイハイして追いかけてきたりするようになったので多少マシになりました☺️
「後追い」に関する質問
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
生後10ヶ月、これは後追いですか?😅 よくいうギャン泣きで追いかけてくる感じではなく、少し歩けるのでヨチヨチしながら基本ニコニコでついてきます。 でもドアが閉まっても泣く様子は特になく、戻ってきたらまた私の周…
発達について質問です。 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ・後追いしたりしなかったり (いなくなると泣くこともありますが一人で遊んでることもあり半々くらいです) ・目が合うけどすぐそらされる ・模倣無し(ぱちぱちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント