※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

住宅を購入したく色々探してるのですが不動産屋の方からひとまず、ロー…

住宅を購入したく色々探してるのですが不動産屋の方からひとまず、ローンが通ったのでとLINEをいただきました。
主人、私、不動産の方でグループを作ってそこにお返事を頂いたのですがみなさんなんと返信しますか??
また、主人が一言「わかりました!」とかそんなタイプまたは既読無視タイプなのですが主人に任せて良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は任せてました。そちらの方が会話がスムーズだったので☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

任せれる夫でなくて😭
    住宅見学の時も子供のように何も聞いてないし、建売はクーラーないので暑い暑いと騒いでて💦
    しまいにはトイレしたいと消えていくような人で😢😢
    ローンの書類もマーカー部分だけだよ!間違ったらダメだよと伝えても全く話聞いてないし間違うしで😞😞

夫に任せたら恐らく既読無視です😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとご主人には返事は私がするから確認だけお願いね!にしましょう!

3人でやり取りしていると遡ってみる時に見にくかったので💦

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね😭私も返事下手で😭

• 42分前