コメント
はじめてのママリ🔰
私は任せてました。そちらの方が会話がスムーズだったので☺️
はじめてのママリ🔰
私は任せてました。そちらの方が会話がスムーズだったので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子なのですが 言ったことを理解できてない気がします。 サッカーを最近初めて、説明されても頭の中は ? という感じですこれコーチ言ってたけど どう言う意味かわかる?と聞くとわからないと 学校生活でもそ…
下の子が昨日から発熱でインフルAなんですけど まだ熱が40度あるかないかを繰り返してます 本人はあついあついって言ってるんですけど こういうときは布団などかけないほうがいいですか? 服装は生地うすめのパジャマで…
生後7ヶ月半、離乳食開始して1ヶ月半で3回食にするのは早いですか?😂 元々ミルクの飲みむらが激しいのですが、2回食にしてからますます飲まなくなりました…。 離乳食はバクバク食べる!というほどでもらないですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
任せれる夫でなくて😭
住宅見学の時も子供のように何も聞いてないし、建売はクーラーないので暑い暑いと騒いでて💦
しまいにはトイレしたいと消えていくような人で😢😢
ローンの書類もマーカー部分だけだよ!間違ったらダメだよと伝えても全く話聞いてないし間違うしで😞😞
夫に任せたら恐らく既読無視です😢
はじめてのママリ🔰
それだとご主人には返事は私がするから確認だけお願いね!にしましょう!
3人でやり取りしていると遡ってみる時に見にくかったので💦
はじめてママリ🔰
ですよね😭私も返事下手で😭