産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種いつ打ちますか?明日受ける予定だったのですが、… インフルエンザ予防接種いつ打ちますか? 明日受ける予定だったのですが、一昨日から鼻水咳が出ており、小児科の先生からそれだと延期したほうがと言われ延期したのですが、 予約がなかなか取れず10月中旬以降だとおそいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 先生 かな(4歳0ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 毎年一回目が10月後半2回目11月後半にしてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日打ちました! 中旬くらいなら良い気もします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント