妊娠・出産 胎嚢2つに見えるんですが1つなのでしょうか?わかる方いますか? 胎嚢2つに見えるんですが 1つなのでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 胎嚢 mii(1歳2ヶ月) コメント 🍓 右に見えてる方は多分位置的に胎嚢じゃない気がします🤔 10月3日 mii やっぱりそうですよね🥹笑 胎嚢はまわりが白くなるって 聞いたことがあったから たぶん違うだろな〜って(笑) 10月3日 🐶 私も位置的に胎嚢は1個かと、、、 10月3日 mii そうですよね☺️ ありがとうございます♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりそうですよね🥹笑
胎嚢はまわりが白くなるって
聞いたことがあったから
たぶん違うだろな〜って(笑)