コメント
チョッピー
歯のねじれで歯科からその日から禁止令を出され、1週間以上大泣きで大変でした🤣💦しかも年子で2人とも💧連日ドライブ1時間コースでした
チョッピー
歯のねじれで歯科からその日から禁止令を出され、1週間以上大泣きで大変でした🤣💦しかも年子で2人とも💧連日ドライブ1時間コースでした
「子育て・グッズ」に関する質問
息子たち外見も内面もイケメンに育って欲しいな〜〜〜〜。笑そんで早く自立して欲しい🥹🥹🥹笑 うち男の子2人なんですが、早く、早く大人になって欲しい!!!笑 育児が大変なのもあるんですが、早く青年になって欲しい🥹 親…
2歳3ヶ月の息子、最近ほっそりしてぽっこりお腹も肋骨が浮いてくるようになりました。95センチ、15キロなので大きめではあるんですが、肋骨が浮いてるのが気になって...。 朝はパン派、昼や夜は麺類のほうが食いつきがい…
生後8カ月の子どもの昼寝について。 今までおしゃぶりをしたらすやすや入眠できてたんですが、最近寝てくれません。 そして機嫌が悪いです。 なのでお散歩に行くのですが、お散歩途中で寝られます。 散歩途中で寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ひええええ恐ろしいですね、、、
いつ頃までおしゃぶりされてましたか😭?
チョッピー
上の子が3歳で下の子が2歳前でした〜ちなみに、今歯科矯正で8万づつかかってます