※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「小児科」に関する質問
-
2歳の子、朝起きたら虫刺されで目がパンパンに腫れてて、小児科で目薬と塗り薬貰って塗って、保育園行きました。 昼寝から起きると更にパンパンに腫れてしまったみたいです。 この場合、今の薬で様子見ますか? もう一度…
-
熱だけで元気な場合自宅で様子見しますか? それとも病院に連れていきますか??? 昨日の昼過ぎ 37.7℃ 16時 38.3℃ 19時38℃ 今日の朝 37.7℃ 12時頃38.2℃ 15時 38.5℃でした。 生後半年の時にコロナなった以来の発熱で、 …
-
夜驚症に詳しい方、お子さんが 夜驚症になったことある方などいませんか? 8歳の息子は保育園年中くらいの時から 夜驚症が始まりました。 症状としては寝てから1時間後くらいに 急に起き上がって震えて怯えて、 よくわ…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント