ママリ
そうだと思います。
身体を起こす前に口に食べ物をいれるんでしょうね。
ママリ
そうですね!
朝起きた時に気持ちが悪くなるタイプの人は空腹が原因で気持ち悪くて、糖分摂取すると和らいだりするので、体起こす前に何か食べるといいよってことだと思います。
私も寝起きがしんどいタイプだったので起きて速攻でオレンジジュースとか糖分摂取すると和らいでました!(クラッカーよりジュースの方が手軽な気がします😂)
ママリ
そうだと思います。
身体を起こす前に口に食べ物をいれるんでしょうね。
ママリ
そうですね!
朝起きた時に気持ちが悪くなるタイプの人は空腹が原因で気持ち悪くて、糖分摂取すると和らいだりするので、体起こす前に何か食べるといいよってことだと思います。
私も寝起きがしんどいタイプだったので起きて速攻でオレンジジュースとか糖分摂取すると和らいでました!(クラッカーよりジュースの方が手軽な気がします😂)
「妊娠・出産」に関する質問
旦那についてです。長くなります。 1人目妊娠中も 育休手当て貰えるように 働いてほしいというタイプだったので なんとか頑張りましたが 切迫早産になり 結果8ヶ月の時に入院になりました 2人目妊娠中ですが、 その考…
妊婦29週です。 子供が手足口病になりました。 大人に感染する可能性は低いという記事もあれば、大人は子供より重症化する、というような記事やSNSも見ます。 妊娠中に子供の手足口病がうつった経験のある方はいますで…
妊娠中で、精神科からラツーダ錠20mgを処方されました。 妊娠中なので、薬を飲むことに抵抗があり 実際に妊娠中にラツーダを服用された方のお話を聞きたいです💦 ・ラツーダを服用しながら出産された方、その後お子さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント