コメント
はじめてのママリ🔰
テープでつけてます😂
はじめてのママリ🔰
前の家は両面テープがついたのでそのまま貼ってましたが今の家はつかず。
ガムテープを輪っかにして風船につけて、ガムテープを画鋲で止めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
壁によってひっつくひっつかないありますよね😭
うちも一度試してみます!!
ありがとうございました😊- 10月4日
はじめてのママリ🔰
テープでつけてます😂
はじめてのママリ🔰
前の家は両面テープがついたのでそのまま貼ってましたが今の家はつかず。
ガムテープを輪っかにして風船につけて、ガムテープを画鋲で止めてます😂
はじめてのママリ🔰
壁によってひっつくひっつかないありますよね😭
うちも一度試してみます!!
ありがとうございました😊
「飾り付け」に関する質問
今まで専業主婦だったので、 旦那にプレゼントあげたことありませんでした💧 ですが、最近パートを始めたので、 3月の旦那の誕生日にプレゼントあげたいと思ってます! 29歳の男性が貰って嬉しいプレゼントってなんだ…
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!ガムテープとかでもひっつきますか?😳
はじめてのママリ🔰
丸くして両面テープみたいにしたら私の家はひっきつます☺️!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございました😊