コメント

ままり
いろいろバス、おすすめです!まだ難しいかもしれませんがいろんな色が出てくるのでうちはこれで色を覚えました☺️

はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズいいですよ😊
ずっと読んでたら色を覚えてくれたり動物の鳴き声真似したりしてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリーズたくさんありますね🌈
真似するのかわいいです!- 1時間前
ままり
いろいろバス、おすすめです!まだ難しいかもしれませんがいろんな色が出てくるのでうちはこれで色を覚えました☺️
はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズいいですよ😊
ずっと読んでたら色を覚えてくれたり動物の鳴き声真似したりしてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリーズたくさんありますね🌈
真似するのかわいいです!
「絵本」に関する質問
先日、保育園の先生からこんな話をされとても心配になっております。何かご助言やご経験のある方教えていただければ大変ありがたいです。 2歳半の娘がここ最近お友だちとのパーソルスペースの近さがひどいようで、抱き…
11ヶ月、皆さんお家でどのような遊びをしていますか? 基本ご機嫌なうちは1人でおもちゃで遊んでいますが、飽きたら寄ってきて、絵本読んだりしています。 絵本の無限ループです😂
1歳のお子さんがいる方、何時に寝てますか? うちは最近中々寝てくれず… 元々21時には寝てましたがここ暫く22時〜23時が多いです😞保育園に通っているので疲れてるはずなんですが…😂それでも体力有り余ってるんですかね💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色覚えるのすごいですね✨