はじめてのママリ🔰
西松屋の上履きを黄緑に塗って、セリアでぽんぽんついたヘアゴム買ってくっつけたらそれっぽくなるかなと思いました!笑
多分金額もそんなにかからないので、安価で済ませるなら靴も合わせます🙆🏼♂️(上履きなので室内もOKかなと思いました🙆🏼♂️)
はじめてのママリ🔰
西松屋の上履きを黄緑に塗って、セリアでぽんぽんついたヘアゴム買ってくっつけたらそれっぽくなるかなと思いました!笑
多分金額もそんなにかからないので、安価で済ませるなら靴も合わせます🙆🏼♂️(上履きなので室内もOKかなと思いました🙆🏼♂️)
「5歳」に関する質問
5歳3月生まれ年長の発音について相談させてください 全体的に舌っ足らずな感じは残っています つ→ちゅ ぞ→ど す→しゅ になることがあります ゆっくり話してもらえば、つだけ怪しくて他はしっかり言えます 今まで発音に…
現在、5歳の男の子ともうすぐ2歳の女の子がいます。 子供は可愛いのが前提なのですが、キーキー言われると本当にイライラしてしまいます。 何かストレス発散方法、もしくはイライラしなくなる方法があれば教えて欲しいで…
12(水)9ヶ月👶RS診断 14(金)👶RS急変緊急入院(付き添い) 19(水)退院 20(木)母帯状疱疹 24(月)5歳姉👧インフル 25(火)👶インフル どなたかわたしにエールをください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント