産婦人科・小児科 授乳中のインフルエンザ予防接種についてもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを完母… 授乳中のインフルエンザ予防接種について もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 今度自分自身のインフル予防接種を受けますが、その3日後に子供の定期予防接種(1回目)の予約を入れています。 自分の予防接種と赤ちゃんの予防接種の間隔は開けた方が良いのでしょうか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 完母 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんとお母さんの予防接種はずらす必要は無いかなと思いますが、打ったあとの授乳については医者に確認しておくと良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント