はじめてのママリ🔰
拡大したのがこれです。

ハナ
陽性はしっかり出てるので、仰る様に尿が少なくてハッキリ出ないのかもです
もう少しかけてみてもダメなら違う原因だと思います💦

はじめてのママリ🔰
尿が少ない可能性もあるので紙コップに尿をとって検査するといいと思います。
はじめてのママリ🔰
拡大したのがこれです。
ハナ
陽性はしっかり出てるので、仰る様に尿が少なくてハッキリ出ないのかもです
もう少しかけてみてもダメなら違う原因だと思います💦
はじめてのママリ🔰
尿が少ない可能性もあるので紙コップに尿をとって検査するといいと思います。
「胎嚢」に関する質問
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
自然排出で胎嚢が出てきたかもしれません。胎嚢ってどんな見た目でしょうか。※生々しい表現あります。 妊娠6週目で、1週間ほど生理並みの出血が続いていたので覚悟してました。 先ほどにゅるんと明らかに今まで感じたこと…
1週間前から茶オリが続いて、昨日と今日はトイレットペーパーにピンクの織物がちょっとついてたので電話したら急遽見てもらえることになり、、、 赤ちゃんはちょっと心拍が見えて胎嚢も大きくなってるし大丈夫って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント