コメント
マカロン
うちいつもそのくらいのお湯で湯煎でしたよ、、、。
40℃でやるとか今知りました😅
マカロン
うちいつもそのくらいのお湯で湯煎でしたよ、、、。
40℃でやるとか今知りました😅
「母乳」に関する質問
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
うまれて5日目の授乳について 母乳よりの混合希望で母乳の出も結構良いので泣いたら吸わせています こんなに何回も吸わせても大丈夫なのでしょうか? 上げすぎですか?なにか間違えているから沢山泣くのでしょうか? …
生後6ヶ月です 大人用のペットボトルの麦茶やルイボスティーは何時から飲ませていますか? 私がインフルエンザになり夫に託して休ませてもらってたら粉ミルクのトータル量がちょっと多くなりました😂 いつもは200ml✖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
すみません...。いつもそのくらいというのはティファールのお湯を使ってたってことです💦
はじめてのママリ 🔰
もっと早くあったまる方法ないかなー♪と思ってママリで検索かけたら、
40℃で湯煎しないと栄養が破壊されるみたいな感じで書かれてて😂💧
でも、ベビーカレンダーの方で助産師の方が冷蔵庫から取り出したてのものを沸騰したお湯に入れて温めるのであればお湯も冷めるから大丈夫だと思うって書いてました😂
体重とか増えてるなら大丈夫そうです☺️