サプリ・健康 イライラや疲れ、しんどさでピルを飲んでる方いますか?効果ありますか?… イライラや疲れ、しんどさでピルを飲んでる方いますか?効果ありますか? 毎日イライラして疲れていて今日産婦人科に行きました。 友達がPMSでピルを飲んでいるので私も話を聞きに行ったのですが産後まだ生理再開しておらずPMSではないね、ただたんに子供がいうこと聞かなくてイライラしてるんだねと言われました。 いちよ血液検査をされホルモンバランスをみるそうですがそんなに効果ないなら飲まなくてもいいかなと🥹 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理再開 産後 友達 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラがしんどく抑肝散加陳皮半夏を飲み始めました! 私には効いたと思ってます🥹 もちろんイライラするときはするけど、沸点が低くなったかなと感じました😂笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント