コメント
はじめてのママリ
今のオムツは有能なので普通に使ってたらほとんどかぶれないですよ!
合う合わないは赤ちゃんの体型にもよってあると思います。
まずは産院で使ってるのを入院中使って問題なければ引き続き同じのを買う、でいいと思いますよー🙌
はじめてのママリ🔰
子育て経験ない先生ならシンプルに知らないんじゃないかな
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
先生知らないんですかね、、
助産師さんにも次行った時聞いてみます‼︎- 10月3日
ややや
最近のは聞いたことあるメーカーものならそんなに気にしなくて大丈夫で、まめに取り替えて清潔にすることが大事って聞きました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一様パンパースを退院後すぐに使うようにして、もう少し安いおむつがあれば無くなったタイミングで買い変えようかなとも思っていたので、かぶれたらとか心配していたんですけど良かったです😊
私が聞いたことあるメーカーってメリーズかパンパースしかないんですけど、他に有名なメーカーってあるんですか??- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうなのかな?🤔
通気性に多少の差があって、うちの子はかぶれやすいやつと全く平気なのがありましたよー🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ここで質問するとおむつでかぶれちゃってとか赤くなっちゃってって方が多かったので先生にも聞いたんですけど、やっぱり実際に産まれた子に使わないと分からないんですかね、、💦- 10月3日
ママリ🔰
合う合わないはあると思いますが現時点ではわからないかなと思います🤔うちはオムツもお尻拭きも合う合わないありましたー!
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きでもあったんですね!!😱
その子によって違うと思いますが、ママリさんのお子さんには何のお尻拭きがよかったですか??- 10月3日
-
ママリ🔰
ケツだけデリケートでした😂
ムーニーのお尻拭きだけ行けます!でも周りでも「かぶれた事がある」は聞きますが、「これしかダメ」はあまり聞かないので頻度的には少ないと思います🤔- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おむつの用意で困っていたので、ほとんどかぶれないならよかったです😊